您的位置: 云南文明网首页 >> 公示公告 >> 关于收看“云南好人”故事片的通知 公示公告 >>

关于收看“云南好人”故事片的通知

发布时间:2017-11-17来源:云南文明网

各州市文明办:

为喜迎党的十九大胜利召开,省文明办组织策划和拍摄了30名“云南好人”的专题短片在云南电视台都市频道展播,请各地各行业部门组织干部群众关注和收看。

从10月16日开始,《都市条形码》栏目连续6周展播 “云南好人”故事短片,播放时间为:每周一至五 18:00-19:00 。网络观看地址为:云南电视网,点击都市频道---都市条形码---云南好人。其他观看方式:云视网或云南手机台(网络上可回看往期节目)。

 

本周展播内容:

1、10月16日--《一件小事》马建明的故事(昆明)

2、10月17日--《开出百万巨奖之后》陈慧英的故事(红河州)

3、10月18日--《壁崖上的开路人》斯那定珠的故事(迪庆州)

4、10月19日--《陀螺》穆兴富的故事(昭通)

5、10月20日--《洪水中的逆行者》余永光的故事(迪庆州)

 

 

 

云南省文明办   

2017年10月17日