您的位置: 云南文明网首页 >> 西双版纳 >> 景洪市积极推进市场挂牌整治工作 公示公告 >>

景洪市积极推进市场挂牌整治工作

发布时间:2018-02-02来源:云南文明网

近日,由西双版纳州景洪市市场监督管理局牵头,中共景洪市委宣传部等责任单位参与,采取听意见、看效果、查原因等方式,对景洪市“平安行业系统创建”重点区域挂牌整治的嘎洒农贸市场、景洪农贸市场、景洪工艺品市场进行实地调查,针对市场整治知晓率低的问题提出下一步工作建议:

一是“平安行业系统创建”是目前景洪市创建全国文明城市的重要组成部分,下一步将结合市场实际情况,加大社会主义核心价值观、文明经营、诚信经营、规范经营等方面宣传,提高市场整治知晓率。

二是进一步加强电视、微信平台等媒体关于市场整治的宣传力度,强化宣传效果。

三是建议市场主办方在市场内恰当位置安装广播(扩音)器材,收集各单位宣传内容,循环播放如市场管理制度、食品、卫生、消防、治安等内容,以广播形式加强宣传,提升市场整治效果。(景洪市委宣传部)