您的位置: 云南文明网首页 >> 西双版纳 >> 景洪市嘎洒镇团委开展“河小青”行动 公示公告 >>

景洪市嘎洒镇团委开展“河小青”行动

发布时间:2018-02-02来源:云南文明网

17日,景洪市嘎洒镇团委组织沙药村团总支17名青年团员,到南凹河支流南西河流域,开展以“保护母亲河、争当‘河小青’”为主题的“河小青”巡河护河行动,进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导青年团员牢固树立“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念,积极参与河湖管理保护工作。

全体青年团员发扬不怕苦、不怕累的精神,用工具清除沿岸草丛、石缝里的垃圾、杂物。同时,对沿河村民开展宣传,呼吁大家共同参与水环境保护,杜绝向河内倒垃圾、扔杂物等不文明行为。

此次巡河护河行动旨在改善河道环境卫生,推进美丽嘎洒建设。下一步,嘎洒镇团委将组织动员广大青年充分发挥在河湖管理保护中的生力军和突击队作用,参与河流保护,共同维护河道环境整洁。(西双版纳报 苏琦媛)