您的位置: 云南文明网首页 >> 西双版纳 >> 景洪市开展“我为美丽添光彩·文明旅游我先行”百人志愿服务活动 云南文明网

景洪市开展“我为美丽添光彩·文明旅游我先行”百人志愿服务活动

发布时间:2019-02-11来源:云南文明网

1月31日,景洪市文明办组织州属单位志愿服务队开展了“我为美丽添光彩·文明旅游我先行”百人志愿服务活动。

州审计局、州安监局、州农垦局、州档案局等19家单位共计100名志愿者到告庄西双景门口,告庄西双景大金塔,景洪客运站,版纳客运站,景洪客运南站开展了百人文明旅游志愿宣传服务活动。

活动分成五个组,各组在各路口开展文明旅游志愿服务活动,志愿者们身着红马甲,头戴小红帽分布在各个点,通过开展文明行为引导劝导、发放《景洪市创建全国文明城市宣传册》《景洪市旅游地图》等,积极倡导市民遵守法规、恪守公德、讲究礼仪、爱护环境、不断提升市民的文明素质和城市文明程度,带动更多的市民文明旅游,为出行旅游增添亮丽的文明风景。

本次活动,共发放《景洪市创建全国文明城市宣传册》《景洪市旅游地图》等资料 600余份。(苏玲)