您的位置: 云南文明网首页 >> 西双版纳 >> 景洪市创城办开展“我们的节日”新春走基层志愿服务活动 云南文明网

景洪市创城办开展“我们的节日”新春走基层志愿服务活动

发布时间:2019-02-11来源:云南文明网

为进一步提高市民参与创建全国文明城市的参与率、知晓率与满意率,2月1日,景洪市“创城办”以景洪市 2019 年度文化科技卫生“三下乡”活动为契机,在景洪农场机关篮球场开展了创建全国文明城市宣传志愿服务活动。活动中,市“创城办”志愿者头戴小红帽,身穿红马甲,向前来参加活动的市民发放景洪市创建全国文明城市宣传册、宣传袋及抽纸等,宣传创建全国文明城市知识,通过现场咨询和讲解,让更多的居民知晓文明城市的创建知识。

本次活动,不仅让更多的市民积极参与到文明城市创建中来,充分发挥了志愿者的引领示范作用。在市“创城办”志愿者的带领下,来自允景洪小学的3名学生也加入到志愿者队伍中来,成为了小小爱心志愿者。

志愿者们纷纷表示,今后,要通过创建全国文明城市宣传活动,使更多的市民深入了解景洪市创建文明城市的相关知识,进一步提高广大市民的知晓率、参与率与支持率,激发更多市民参与创建工作的热情,共同为创建全国文明城市而努力。(苏玲)