您的位置: 云南文明网首页 >> 保山 >> 腾冲市腾越镇:春节慰问暖人心 浓浓关怀显真情 公示公告 >>

腾冲市腾越镇:春节慰问暖人心 浓浓关怀显真情

发布时间:2018-02-14来源:云南文明网

连日以来,腾冲市腾越镇对辖区内的优抚对象、困难户、退休干部、驻腾部队等进行走访慰问,向他们送去党和政府温暖及新年祝福。

此次春节慰问主要采取走访慰问、集中慰问和座谈慰问的方式,由挂钩领导、挂钩部门到挂钩社区分组进行。在走访慰问中,每到一户,慰问人员都与慰问对象及其家属拉家常,话生活,对他们的身体健康、日常生活、工作情况、存在的困难等情况进行了解,并送上慰问金,向他们拜年,送上党和政府的温暖与祝福。在座谈会慰问中,领导干部向优抚对象代表和退休干部职工介绍了腾越镇近年来的发展成就和发展规划,收集他们对腾越镇经济社会发展的意见建议,并送上慰问金,祝愿他们新春快乐。

据了解,此次春节慰问对象包括477名优抚对象、186户困难群体、119名退休干部、10个驻腾部队、1名百岁老人,共发放慰问金279500元。(腾越镇政府 胡长娇 王艳丽)