您的位置: 云南文明网首页 >> 保山 >> 龙陵:爱心捐赠 情暖寒冬 云南文明网

龙陵:爱心捐赠 情暖寒冬

发布时间:2019-01-11来源:云南文明网

为帮助贫困地区的发展,回馈社会,奉献企业爱心,1月9日,云南省设计院集团暨保山市西邑建筑工程有限责任公司捐赠仪式在勐糯中心小学举行,对我县10所小学进行了捐赠。

捐赠仪式上,云南省设计院集团工程公司及保山市西邑建筑工程有限责任公司领导在发言中指出,本次仪式是在以县委、县政府的领导下,全面贯彻“扶贫先扶智”的指导思想,把优先发展教育作为扶贫攻坚的根本。希望同学们积极克服困难、树立远大理想、勤奋刻苦学习、健康快乐成长,早日成为国家的栋梁,民族的英才。

勐糯镇相关领导也在仪式中对本次捐赠方表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,同时希望同学们把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力、化作克服困难的勇气,用优异的成绩,报答父母的养育之恩,报答社会的关怀之情,不辜负社会各界的殷切期望。

据悉,云南省设计院集团是龙陵县保山浦发滇西边境片区扶贫投资发展基金项目总承包单位,保山市西邑建筑工程有限责任公司是分包联合体牵头单位。本次捐赠仪式对龙陵县碧寨乡麦子坪完全小学、碧寨乡杨梅田完全小学、象达镇朝阳完全小学、平达乡段家坝完全小学、平达乡安乐完全小学、腊勐镇松山完全小学、勐糯镇中心学校、象达镇大场村幼儿园、平达乡黄连河幼儿园、勐糯镇沟心寨村完全小学等10所学校进行捐赠,共有2400名学生受赠,捐赠了高低床、课桌、50管太阳能和水箱、冬服、篮球还有足球等共计80余万元的物资。