您的位置: 云南文明网首页 >> 保山 >> 腾冲市审计局积极开展“12·4”国家宪法日宣传活动 云南文明网

腾冲市审计局积极开展“12·4”国家宪法日宣传活动

发布时间:2019-12-09来源:云南文明网

为弘扬宪法精神,增强公民法治观念,提高公民法律意识,腾冲市审计局精心组织、结合实际,于12月4日中午在腾越文化广场开展“12·4国家宪法日”集中宣传活动。

活动现场,通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料等宣传形式,向群众宣传了《宪法》《审计法》等法律法规。活动中,群众纷纷驻足领取宣传资料,部分群众还就审计监督、新宪法方面的法律问题进行咨询,审计干部耐心讲解,帮助他们解疑释惑,深受群众欢迎。

此次宣传教育活动共发放法律法规资料100余份,宣传活动营造了让群众尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法及运用宪法的良好氛围。通过此次活动,拓宽了《宪法》和审计法律法规的宣传渠道,为依法审计创造更好的社会环境,为推进依法治市奠定了坚实的基础。(文/图 腾冲市审计局)