您的位置: 云南文明网首页 >> 保山 >> 腾越街道举办“走进大自然 健康伴我行”登山比赛 云南文明网

腾越街道举办“走进大自然 健康伴我行”登山比赛

发布时间:2020-11-18来源:云南文明网

11月14日,腾冲市腾越街道举办“走进大自然 健康伴我行”登山比赛。

赛前,腾越街道筹备组对登山路线进行了详细规划,并安排人员对赛道进行清理。比赛当天,全体机关干部职工统一着装,乘车来到宝峰山下,由工作人员宣读了比赛规则、奖项设置等注意事项,并带领大家进行了赛前热身。随着一声令下,长距离参赛人员和短距离参赛人员依次从山脚出发,沿着崎岖不平的山路而上,奋力向山顶攀登。

据统计,此次腾越街道共有201人参加登山比赛,其中短距离组116人,长距离组85人。经过紧张激烈的角逐,共有50名参赛选手获奖,并由街道班子成员为获奖选手现场颁发证书和奖金。

此外,在活动中,腾越街道还专门安排了20名志愿者,负责现场布置、裁判、饮用水补给、垃圾清理等工作。通过举办此次登山比赛,进一步丰富了干部职工的文化体育生活,充分展示了腾越干部的竞争精神、团队精神和拼搏精神。(文/图 腾越街道 胡长娇 张晓波)