您的位置: 云南文明网首页 >> 楚雄 >> 楚雄州人大常委会到禄丰看望慰问州级道德模范 公示公告 >>

楚雄州人大常委会到禄丰看望慰问州级道德模范

发布时间:2018-02-12来源:云南文明网

新年伊始,为了把党和政府对道德模范的关心关怀落到实处,2月6日,州人大常委会副主任李怡一行来到禄丰县,在县委常委、宣传部部长朱江的陪同下,深入中村乡和金山镇,看望慰问州级道德模范盛梅芬和李红华。为其送上慰问品以及新春的祝福。

李怡一行慰问孝老爱亲道德模范盛梅芬

在中村乡,李怡与楚雄州第五届“孝老爱亲”道德模范盛梅芬进行了亲切的交谈,详细了解她的家庭、生活和工作情况,发放了道德模范慰问金,感谢她对楚雄州的精神文明建设作出的贡献。希望她再接再厉,珍惜荣誉,继续在公民道德建设中发挥榜样引领作用,用自己的实际行动带动更多的人崇德行善。

李怡一行到孝老爱亲道德模范提名奖李红华家看望

随后,李怡又看望慰问了金山镇“孝老爱亲”道德模范提名奖的李红华,与她促膝谈心,嘘寒问暖,勉励她要充分发挥道德模范的示范带头作用,继续保持和弘扬中华民族优秀的传统美德,传递社会正能量,为实现中国梦?美丽楚雄新篇章作出更加积极的贡献。(禄丰县委宣传部 普玉勇 王雪涛)