您的位置: 云南文明网首页 >> 楚雄 >> 禄丰县举办2019年第二季度道德讲堂总堂活动 云南文明网

禄丰县举办2019年第二季度道德讲堂总堂活动

发布时间:2019-07-18来源:云南文明网

为进一步加强培育和践行社会主义核心价值观,推进“善德禄丰、文明禄丰”建设,2019年7月10日,由中共禄丰县委宣传部主办,禄丰县气象局承办,禄丰县公安局、禄丰县交通运输局、禄丰县公安局交警大队、禄丰县人大常委会机关、禄丰县人民政府办公室等11家单位共同参与举办了禄丰县2019年第二季度道德讲堂总堂活动。

本期道德讲堂以“爱岗敬业、无私奉献”为活动主题,用身边人讲身边事,身边人讲自己事,身边事教身边人的方式,通过学习“平民英雄”和“凡人善举”,引导干部职工正确对待自己的职业,干一行爱一行、钻一行精一行、管一行像一行,把爱岗敬业当作人生追求的一种境界,心怀感恩、端正态度,把工作做得尽善尽美。

活动由禄丰县气象局何永德主持,共分为省自身、唱歌曲、学模范、诵经典、讲故事、谈感悟、送吉祥七个环节。

通过本期道德讲堂,全体参加人员洗涤了心灵、感悟了道德,弘扬了道德精神,展示了道德力量。切实增强了广大干部职工的主人翁意识、岗位责任意识和大局观念意识,同时营造了文明的社会风气。进一步提升了干部职工的道德水平和文明程度,为禄丰县精神文明建设提供了强大的精神动力和道德支撑。(云南省禄丰县气象局 陈杰涛)