您的位置: 云南文明网首页 >> 德宏 >> 梁河全县宣传思想队伍集中培训 云南文明网

梁河全县宣传思想队伍集中培训

发布时间:2020-06-04来源:云南文明网

6月1日,梁河县宣传思想战线增强“四力”教育实践活动暨“网络边小V”队伍培训班开班,来自全县的乡镇宣传委员、村级宣传员、“网络边小V”、各单位负责宣传的干部参加了培训。

梁河县委常委、县委宣传部部长作动员讲话,要求各参训人员要明确学习目的、端正学习态度;抓住学习重点、确保学习成效;严守学习纪律、压实工作责任,通过培训学有所思、学有所获。

据了解,此次培训为期5天,将采取理论授课、现场教学相结合的方式,对广大学员进行意识形态工作、宣传思想工作、新闻线索挖掘和稿件写作、摄影摄像技巧、文艺精品创作及直播运营等内容的培训。培训旨在让学员们进一步坚持贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面深化《中国共产党宣传工作条例》的学习,不断加强党委对宣传思想工作的领导,持续巩固宣传系统“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。 (梁河县融媒体中心)