您的位置: 云南文明网首页 >> 迪庆 >> 党的十九大代表、迪庆州委书记顾琨——感党恩听党话跟党走 公示公告 >>

党的十九大代表、迪庆州委书记顾琨——感党恩听党话跟党走

发布时间:2017-11-02来源:云南文明网

党的十九大代表、迪庆州委书记顾琨——

感党恩听党话跟党走

“党的十九大已经胜利闭幕了,相信大家已经通过电视进行了观看。我作为一名党的十九大代表,今天来跟大家一起共同分享自己的感受。”10月28日下午,迪庆藏族自治州州委书记顾琨来到香格里拉市建塘镇北郊社区宣讲党的十九大精神。

顾琨走进群众中间,和大家分享学习党的十九大精神心得体会。顾琨通过摆事实,讲道理,从群众身边具体事例讲起,让大家切身感受到了5年来的发展变化。顾琨说:“中国特色社会主义进入了新时代,作为藏区的党员干部群众,新时代就要有新气象,更要有新作为。一定要拥护核心、心向北京,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,做到感党恩、听党话、跟党走。”

有19年党龄的藏族党员张中华说:“党的十九大报告提出的一系列新举措,件件说到了我们农牧民的心坎上。”社区居民格茸卓玛说:“这几年,我家通过调整产业结构,收入实现了翻番。书记今天的宣讲内容实、接地气,听了催人奋进,我对未来过上美好生活充满信心。”基层干部汤福英说:“听顾书记的宣讲,收获多多。我一定要牢记党的十九大报告提出的以人民为中心理念,做到全心全意为人民服务。”(云南日报尤祥能通讯员 杨勇)