您的位置: 云南文明网首页 >> 迪庆 >> 维西公路分局领导看望慰问退休困难党员职工 公示公告 >>

维西公路分局领导看望慰问退休困难党员职工

发布时间:2018-02-02来源:云南文明网

近日,在新春佳节到来之际,维西公路分局党总支书记芶向阳、工会主席薛阳军代表分局领导班子看望慰问了刘光明、蜂国才、胡经华、杨春等4位退休困难党员和困难职工,为他们送去党的温暖和节日的问候。

每到一处,芶向阳书记、薛阳军主席都耐心与各位退休老党员、老职工亲切交谈,详细了解他们的生活和身体情况,认真听取他们当前存在的困难和问题,同时简要介绍了单位2017年工作情况,向他们宣讲了党的十九大精神,并亲自为他们送上食用油、水果、茶叶等慰问品和500元慰问金。

这些退休的老党员、老职工大多年事已高,年轻时曾在高海拔地区长期从事公路一线养护生产工作,因此落下了许多高原病,现在有的已经行动不便卧病在床,身体只能靠药物来调养,当看到单位领导来看望他们时,脸上洋溢出喜悦的笑容,感激之情溢于言表,整个屋内充满了浓浓的温暖气息。

慰问结束时,芶向阳书记、薛阳军主席鼓励各位退休老党员、老职工要坚定生活信心,保持乐观开朗心情,积极勇敢面对困难,开心过好每一天生活,并祝愿他们身体健康、节日快乐、万事如意。(陈朝银)