您的位置: 云南文明网首页 >> 红河 >> 元阳县小新街乡开展民族团结进步示范建设主题宣讲 云南文明网

元阳县小新街乡开展民族团结进步示范建设主题宣讲

发布时间:2018-07-12来源:云南文明网

7月10曰下午2:30分,县委宣讲团到元阳县小新街乡开展民族团结进步示范建设主题宣讲活动,乡机关干部职工及各村支书、主任、副主任和监督委员会主任共50余人参加了宣讲活动。

宣讲会上,县委宣讲团高级讲师王文德从民族团结进步示范创建工作的重要意义、目的、创建全国民族团结进步示范州是贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动、元阳目前的现状及创建工作存在的困难和如何做好元阳民族团结进步示范创建工作等方面进行了详细的讲解。通过此次主题宣讲活动,大家受益匪浅,并纷纷表示:要切实把民族团结政策宣传到群众中去,进一步提高了干部职工及村三委班子对民族团结的认识和了解,从而提高了自觉维护民族团结,践行民族团结进步的思想意识。(王秀玲)