您的位置: 云南文明网首页 >> 红河 >> 蒙自市举办“蒙自市创文工作礼仪知识培训”主题培训活动 云南文明网

蒙自市举办“蒙自市创文工作礼仪知识培训”主题培训活动

发布时间:2018-10-11来源:云南文明网

为进一步提高机关干部的文明服务意识和礼仪素质,切实提升政务文明形象及整体服务质量,10月11日,在政务服务环境综合整治分部的安排部署下,蒙自市政务局承办了“蒙自市创文工作礼仪知识培训”为主题的培训活动,红河学院校长办公室综合科科长、商学院专职教师刘婷应邀授课。

本次培训主要从仪容仪表规范、基本礼仪规范、窗口服务规范等方面进行详细讲解。培训中刘老师用朴实易懂、风趣幽默的语言和标准的动作,现场示范如何塑造良好的服务形象。引导干部职工转变心态,提高服务的质量,通过优质的服务来提升组织的美誉度。

此次培训共有来自政府机构服务窗口单位的140余名同志参加,通过文明礼仪培训,使全市干部职工熟悉和了解了文明礼仪的基本知识,增强了文明礼仪意识,在以后的工作中身体力行地去践行文明礼仪规范,展现政务队伍讲文明、重礼仪、团结友善、热情服务的良好形象。(景瑾)