您的位置: 云南文明网首页 >> 红河 >> 石屏县开展爱国卫生运动 助力新时代文明实践 云南文明网

石屏县开展爱国卫生运动 助力新时代文明实践

发布时间:2020-10-13来源:云南文明网

为深入贯彻落实习近平总书记关于新时代爱国卫生运动重要指示批示精神,让爱国卫生运动人尽皆知,共同参与,形成常态。石屏县组织全县各乡镇、单位大扫除,推进全县爱国卫生“7个专项行动”的开展,助力新时代文明实践。

全县干部职工、志愿者对办公楼各个办公室、走廊、楼道、公园等公共地区进行清理,活动中,大家不怕脏、不怕累,扫道路、掏水沟,将“我们的石屏县”打扫的干干净净。活动有效地引导村民树立讲文明、讲卫生、防疾病的良好习惯。大家比手速、比亮度,掀起了全县爱国卫生运动工作热潮。

此次活动,全县参与卫生保洁积极性高,认真落实了“众参与”的工作要求,紧密配合,上下联动,以更加高效、更加务实、更加管用的工作措施,全力推动爱国卫生专项行动落到实处,切实解决好关系人民健康的全局性、长期性问题。(石屏县文明办)