您的位置: 云南文明网首页 >> 红河 >> 石屏县妇联到牛街镇组织开展“巾帼心系贫困村 志愿服务暖人心”关... 云南文明网

石屏县妇联到牛街镇组织开展“巾帼心系贫困村 志愿服务暖人心”关爱活动

发布时间:2020-11-18来源:云南文明网

近日,石屏县妇联到牛街镇组织开展“巾帼心系贫困村 志愿服务暖人心”关爱活动,县妇联主席郭蕴秋,牛街镇党委副书记、镇长何雷,镇妇联主席李红艳及企业代表出席活动。

捐赠仪式上,石屏宏丽家政服务有限公司向牛街镇巾帼连心服务队捐赠12000元物资,并认真指导队员及在场农户收家治家。

随后巾帼连心服务队、企业代表深入走进迭亩龙村委会建档立卡户家中,带领农户收拾家务,通过实际行动引导农户革除陋习,自觉养成收家治家的良好习惯,共同营造健康宜居的居住环境。

通过开展“巾帼心系贫困村 志愿服务暖人心”关爱活动,大大提升了志愿队伍的服务能力,为深入推进爱国卫生“七个专项行动”营造浓厚氛围,为提升人居环境贡献巾帼力量。(石屏县妇联)