您的位置: 云南文明网首页 >> 红河 >> 泸西县司法局开展“敬老爱老助老”重阳节敬老活动 云南文明网

泸西县司法局开展“敬老爱老助老”重阳节敬老活动

发布时间:2021-10-14来源:云南文明网

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造爱老助老的良好社会氛围,表达对离退休老同志的关爱。10月13日,泸西县司法局开展以“敬老爱老助老”为主题的重阳节敬老活动。离退休老同志们欢聚一堂,共同庆祝重阳节。县司法局党组书记、局长朱富林及在家党组成员参加活动。

朱富林从政法队伍教育整顿、法治政府建设示范县、律师行业和公证行业专项治理、全国“智慧矫正中心”创建四方面向在座的老同志做了汇报。他强调,今年各项工作成绩的取得,既是广大司法行政干部、法律服务工作者共同努力的结果,也离不开各位老领导、老同志的关心和支持。

活动中,县司法局还向老同志们赠送了《民法典》和学法笔记,老同志们激动不已,畅谈晚年生活感受和司法行政事业新发展,由衷感谢组织的关爱,切身感受到了司法局大家庭的温暖,同时表示将一如既往地关心和支持司法行政工作,坚持学法守法,教育和带动亲属及身边群众共同守护社会和谐稳定。

朱富林最后强调,局党组将继续秉承为老干部多办实事和好事的宗旨,对老同志政治上多关心,思想上多沟通,生活上多照顾,精神上多关怀,更好地为广大离退休老干部服务。希望各位老领导、老同志一如既往地关注我局司法行政工作,充分发挥自身的经验优势,积极为全面依法治县和司法行政改革发展提出宝贵意见建议。