您的位置: 云南文明网首页 >> 昆明 >> 云南省寄生虫病防治所组织开展“两学一做”学习教育交流会 公示公告 >>

云南省寄生虫病防治所组织开展“两学一做”学习教育交流会

发布时间:2016-07-25来源:云南文明网

为扎实推进“两学一做”学习教育,进一步加强学习型党组织、学习型单位建设,云南省寄生虫病防治所党委组织全体党员、全体团员开展“两学一做”学习交流活动。

全体党员进行”两学一做“心得体会交流

新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词。组织2名新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词。新老党员在宣誓中重温使命,进一步坚定了为共产主义事业奋斗终身的信念。

党员作“两学一做”心得体会交流

观看微电影《红色气质》。共同回顾我党近一个世纪来从争取民族独立、人民解放到实现国家富强、人民幸福所走过的95年的光辉历程,号召党员干部学习李大钊、瞿秋白等不同时期共产党人的信仰与追求。

组织党员观看《红色气质》

学习心得体会交流。经各党支部推选、所党委评选,选出16篇具有代表性的党员“两学一做”优秀学习感悟,在交流会会上进行集中交流。

援外职工交流发言。由省寄防所赴坦桑尼亚援助开展疟疾防控试点项目工作的党员职工赵晓涛同志向全体党员和职工交流其在非洲的工作、生活和经验体会。

通过学习交流活动,全体党员、团员的思想认识进一步提高,对“两学一做”的目标任务和责任要求更为明确,进一步坚定立足本职、服务大局的信念。(云南省寄防所党委办 夏敏)