您的位置: 云南文明网首页 >> 昆明 >> 省直机关书香机关建设第一片区举办微党课微讲坛演讲暨征文比赛 公示公告 >>

省直机关书香机关建设第一片区举办微党课微讲坛演讲暨征文比赛

发布时间:2017-10-23来源:云南文明网

比赛现场

在党的十九大胜利召开之际,10月20日,省直机关书香机关建设第一片区举办微党课微讲坛演讲暨征文比赛,来自省委办公厅、省纪委(省监察厅)、省委组织部等30家单位的38名选手参加了演讲比赛,第一片区各单位上报了112篇征文参加评比。

选手风采

在省直机关工委相关部门的指导下,省委宣传部作为第一片区片长单位,高度重视,部主要领导亲自审定方案,周密组织整个比赛活动。副片长单位省检察院、云南出入境检验检疫局积极配合,省委党校为比赛提供场地和服务支持,省纪委驻省委宣传部纪检组对演讲比赛和征文评比进行全程监督,其他参赛单位机关党委和参赛选手参与全部比赛监督工作。

选手风采

评委邀请参赛单位以外的省内党建专家、演讲专家、省直机关处室主要负责人和机关党委负责人担任。本着公开公平公正的原则开展比赛,对每一位参加演讲的选手进行现场打分,现场公布分数,现场公布决赛名次,征文通过不显示单位和文章作者姓名,进行编号评选的办法进行。

颁奖现场

省委纪委(监察厅)闫友谊、省委宣传部郭静静、省委宣传部王师媛、省政协办公厅文彦蕊、省委党校尹丽静等5名同志荣获演讲一等奖。省工商管理局缪炀、省高级人民法院万子娇、省人民检察院路庆丰、省人民检察院刘龄严、省委政法委赵峰、省政协办公厅何媛媛、云南出入境检验检疫局袁伟、省民族宗教委王静、省政府外事办公室张馨、省政法委张萍等10同志荣获演讲比赛二等奖。省档案局唐娟、新华社云南分社杨芳琦、省气象局李燕、省住房和建设厅刘蓉蓉、省轻纺行业协会汪焕芹、省轻纺行业协会吴刚、省人民防空办公室马丽、省储备物资管理局葛宝东、省委统战部林玥、省旅游发展委员会司德琳、省高级人民法院李倩、省住房和建设厅黄美玲、省工商行政管理局姚姗妤、省委台湾工作办公室盛琴、省旅游发展符敏等15名同志荣获演讲比赛三等奖。

选手风采

省委办公厅肖刚、省委办公厅李勇、省纪委(省监察厅)刘铜礼、省委政策研究室祝炳水等4名同志和省民宗委工作队荣获征文一等奖。省委宣传部李裔群、省委政法委裴卫国、省工商行政管理局徐巾迪、省旅游发展委符敏、省社科院岳山、新华社云南分社陈可、新华社云南分社施霖、云南出入境检验检疫局刘蕾、省轻纺行业协会李溯等10名同志荣获征文比赛二等奖。省委办公厅李勇、省委组织部郭明宇、省委组织部吴雄、省委宣传部张建文、省委宣传部管红宝、省委统战部吴昀三、省委统战部鲁荣兴、省委政法委杨学文、省旅游发展委员会司德琳、省外事办公室张月、省政协办公厅罗之兰、省高级人民法院赵林、省人民检察院饶中艺、省委党校吴家骥、云南出入境检验检疫局和素洁等15名同志荣获征文三等奖。

合影留念

比赛结束后,省委宣传部、省委省直机关工委、省委党校、省人民检察院的领导给获奖选手和征文获奖作者颁发了获奖证书,并进行合影留念。

选手风采

选手风采

选手风采

选手风采