您的位置: 云南文明网首页 >> 昆明 >> 安宁金方街道元旦惠民演出开演 公示公告 >>

安宁金方街道元旦惠民演出开演

发布时间:2018-01-10来源:云南文明网

近日,安宁市金方街道日月湖广场上欢歌热舞,热闹非凡,贯彻党的十九大精神暨金方街道2018年“我们的节日•元旦”文化惠民首场演出在此开演。

演出现场,灵月文艺队、阳光乐唱队、白玫文艺队、春沁文艺队、老同志艺术团等表演团队,为辖区居民群众奉上了13个精彩纷呈的文艺节目,获得观众阵阵喝彩。

据了解,本次活动旨在以“文化惠民”为引领,以“高举旗帜不忘初心•牢记使命砥砺奋进”为主题,在全街道营造宣传贯彻党的十九大精神氛围,为建设美丽金方提供文化支撑,让广大居民群众充分享受经济社会的发展成果,展示魅力金方、智慧金方文化软实力。此举既是推动党的十九大各项部署在金方街道落地生根的实质举措,也是凝聚力量、再续辉煌的具体体现。(云南经济日报)