您的位置: 云南文明网首页 >> 昆明 >> 官渡区世纪城社区举办“我们的节日·春节”民俗趣味运动会 公示公告 >>

官渡区世纪城社区举办“我们的节日·春节”民俗趣味运动会

发布时间:2018-02-05来源:云南文明网

为学习贯彻党的十九大,营造浓厚的节日氛围。2月2日,官渡区官渡街道世纪城社区举办“我们的中国梦”文化进万家“我们的节日”—“迎新春·邻里一家亲”民俗趣味运动会。

本届民俗趣味运动会突出社会性、群众性、娱乐性、参与性,共设置投皮球、夹玻璃珠、单人跳绳、滚铁环、拔河等项目,并为参赛群众准备了丰富且实用的奖品,为社区群众送上了丰富好玩的新春文化娱乐大餐。

在当天的活动中,每项活动都排起了长长的队伍,广大社区居民积极参与、热情投入、相互鼓劲、你追我赶,一时间加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪。运动会既赛出了成绩,又赛出了友谊。通过运动会活动,进一步加深了居民之间的沟通和交流,丰富了节日期间社区的精神文化生活,推动了和谐社区建设。(昆明市官渡区文明办)