您的位置: 云南文明网首页 >> 昆明 >> 石林县开启2018年文化科技卫生“三下乡”活动 公示公告 >>

石林县开启2018年文化科技卫生“三下乡”活动

发布时间:2018-02-12来源:云南文明网

活动现场

发放宣传画册

2月10日,在新春佳节来临之际,由中共石林彝族自治县委、石林彝族自治县人民政府主办,县委宣传部、县文明办、县文广体局、县卫计局、县科协、鹿阜街道办等全县20多个部门联合承办的石林县2018年文化科技卫生“三下乡”暨“我们的节日”迎新春系列文化活动在县城双龙广场正式启动。

送对联

歌舞表演

市民展示现场书写春联

县委常委、县委宣传部部长单红霞在启动仪式上说:“近年来,石林县大量的文艺、农技、科技、医疗卫生和法律工作者不辞辛苦、不畏严寒,深入到全县的村村寨寨,把舞台和戏台搭到社区村头,把科技和法律送到田间地头,把健康和快乐送进农民心头,为农民群众解决了很多实际困难,做了许多好事和实事。”单红霞要求集中服务活动以后,各单位还要结合实际,组织开展丰富多彩的活动,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,贯彻落实好中央、省委、市委和县委全会、县“两会”等重要会议精神和要求部署,不断创新“三下乡”活动形式,丰富“三下乡”活动内容,真正做到“常下乡”“常在乡”。”(石林县文明办 李琳)