您的位置: 云南文明网首页 >> 昆明 >> 省委宣传部2019年春节前开展社区愿服务活动 云南文明网

省委宣传部2019年春节前开展社区愿服务活动

发布时间:2019-02-02来源:云南文明网

活动现场

春节前夕,2019年1月29日下午,云南省委宣传部志愿服务队、云南文明网志愿服务队、中建二局云南分公司志愿服务队联合在昆明市西山区滇池路社区滇池境界小区开展了“礼遇关爱80岁以上老人并播放专场电影“志愿服务活动。

 

志愿者送老人回家休息

活动现场,志愿者们陪着老人们谈心聊天,送上精心准备的春节礼物,并送上节日祝福,居住地离小区近的志愿者留下了自己电话号码,希望老人们能把志愿者当做自己的孩子,在需要帮助的时候,志愿者会及时上门帮忙。现场气氛热闹,老人们喜笑颜开,独居的老人更是感动得热泪盈眶。

 

搭建临时电影院

当晚,志愿者在小区休息亭搭建临时电影院,为小区居民播放爱国主题电影,小区老人、孩子等齐聚一堂,并表示很久没有这么温馨的看一场电影了。

播放电影