您的位置: 云南文明网首页 >> 昆明 >> 石林“我们的节日”迎新春文化惠民宣传活动进基层 云南文明网

石林“我们的节日”迎新春文化惠民宣传活动进基层

发布时间:2019-02-11来源:云南文明网

腾龙快马逢新世,送犬迎猪贺大年。新的一年新的希望,2019年2月1日,石林板桥街道迎新春“板桥故事汇”文化惠民展演拉开帷幕。

台上载歌载舞,台下人头涌动。街市人山人海,熙来攘往,年味空前。展演活动内容丰富,形式多样,群舞、街舞、独唱、独奏、花灯小戏,儿童、少年、中年老年,板桥街道12个村委会推选的优秀节目,乐瑶、闪舞团、彝瑶等特邀文艺团体25个节目同台献艺,其乐融融,掌声不断。

 

舞台上的文艺演出精彩纷呈,集中慰问点前热闹非凡,石林县“三下乡”活动领导小组各成员单位为现场的父老乡亲开展文化、科技、卫生、法律等咨询宣传,发放宣传资料,为群众现场撰写春联,送上新春祝福,现场气氛火热非常,大受好评。(石林县文明办 李琳)