您的位置: 云南文明网首页 >> 昆明 >> 石林创文氛围突显民族文化 云南文明网

石林创文氛围突显民族文化

发布时间:2019-10-15来源:云南文明网

近日,市民们惊喜地发现,在石林县城区及各乡镇街道集镇,新设了不少立体宣传标牌,既有古色古香的造型,也有极具石林特色的“大三弦、月琴”造型,还有别具一格的“桃形”宣传牌、斗牛宣传栏,可爱清新的造型,画面丰富、色彩鲜明、内容齐全、针对性强,既能给城市环境增色添彩,又能引导广大市民在日常生活中践行文明,共同参与到全国文明城市创建中来,文明创建工作宣传更加扎实、温馨。

 

 

为把社会主义核心价值观和文明新风尚有机融入市民生活,融入城市环境,让广大市民抬眼可见、举足即观,潜移默化地感知熏陶,彰显全县文明新貌。今年来,石林县在城区街头巷尾、公园、商超、景区以及乡镇(街道)集镇上增设了多处人文景观、文明宣传栏,让市民感受到创文的浓厚氛围,引导市民践行文明,共创文明石林、共享石林文明。(石林县文明办 毕剑峰)