您的位置: 云南文明网首页 >> 昆明 >> 先头部队入城 昆明市环西桥来了二百余只海鸥 云南文明网

先头部队入城 昆明市环西桥来了二百余只海鸥

发布时间:2019-10-30来源:云南文明网

在昆明大观河环西桥上,“海鸥进入环西桥了,但它们还不敢靠岸觅食,”29日上午10时30分,不少市民看到大观河里来了一些海鸥,飞临大观河的海鸥已有200多只了。“老朋友”的到来引得许多市民围观,开启了又一年的观鸥季。

流动的白羽、静态的滇朴树,树叶金黄,一大片金灿灿的叶子很漂亮,它是滇朴树叶,大观河边灿烂美丽的滇朴树丛吸引了过往的市民,海鸥、白鹭在河面觅食,时而展翅飞翔,忽向空中盘旋,忽又回飞向湖中,或停在水草堆上,游人们停下脚步,驻足观看,拿起相机和手机,频频按动快门,美丽的秋景吸引了不少游人在此观光、秋游,拍照留念。(云南网记者 李秋明 杨峥 摄影报道)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

先头部队入城,昆明市环西桥来了二百余只海鸥。