您的位置: 云南文明网首页 >> 昆明 >> 安宁市“四下乡”活动丰富 云南文明网

安宁市“四下乡”活动丰富

发布时间:2020-01-20来源:云南文明网

近日,安宁市青龙街道群众文化广场上,“学习强国理论宣讲小喇叭”开始广播,书法家现场写赠春联,滇剧演员动情表演……举办群众喜闻乐见的系列惠民活动,将“文化科技卫生法律”送下乡,安宁市2020年“四下乡”活动正式启动。

此次活动,安宁市共有24家单位、近千名志愿者参与,为期5天,分别在青龙、县街、八街、禄脿、太平5个街道开展。通过集中开展精准服务活动,让广大农民群众过一个喜庆欢乐祥和的节日。

活动现场,青龙社区小李白村小组组长段红伟在安宁市委宣传部服务点领取了一份《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化建设若干重大问题的决定》单行本。“我要认真阅读,看看新起点上,针对我们农业农村发展都有哪些新政策、新利好,再向村民们传达。鼓舞大家积极参与到新一轮乡村振兴和农业农村优先发展进程中。”段红伟说。(云南日报记者 熊瑛)