您的位置: 云南文明网首页 >> 昆明 >> 盘龙区部署未成年人思想道德建设工作 云南文明网

盘龙区部署未成年人思想道德建设工作

发布时间:2020-04-20来源:云南文明网

近日,盘龙区教育体育局组织召开了“2020年盘龙区创建全国文明城市未成年人思想道德建设工作会”。区内30个单位40余人参会。

会议对2020年盘龙区未成年人思想道德建设工作各项任务进行安排,通过打造未成年人健康成长环境,进一步推进创建全国文明城市工作。

会上,盘龙区未成年人思想道德建设工作小组成员单位,对未成年人思想道德建设测评工作的具体任务和上报台账等相关事宜进行安排与对接。区教育体育局党组书记段琳说,要强化工作指导,明确台账内容、资料格式和报送时间,圆满完成未成年人思想道德建设工作。区政府办公室副主任肖伟说,要在行动上、宣传上进一步形成合力,整体推进;注重创新特色,继续做好特色阵地、特色典型、特色组织、特色项目的孵化和培植。(昆明日报记者陈力报道)