您的位置: 云南文明网首页 >> 昆明 >> 学先进学楷模、弘扬社会主义核心价值观 云南文明网

学先进学楷模、弘扬社会主义核心价值观

发布时间:2020-06-30来源:云南文明网

学先进学楷模、弘扬社会主义核心价值观

——云南省委宣传部机关组织干部职工参加“云岭楷模”发布会

2020年6月29日,云南省委宣传部组织了2020年第一期“云岭楷模”暨张桂梅同志先进事迹专场发布会,省委宣传部机关组织20名干部职工参加发布会,到现场进行了学先进学楷模、弘扬社会主义核心价值观活动。

发布会上,大家再次聆听了张桂梅同志长期拖着病体忘我工作,在与时间和病魔抗争的过程中,全身心投入深度贫困山区教育扶贫主战场,克服种种困难,建成全国第一所免费女子高中,托举起贫困山区孩子“知识改变命运”的希望和梦想的先进事迹。在场的每一位观众都被深深打动,流下了感动的泪水,并纷纷表示,在以后的工作生活中,一定要向张桂梅同志这样的先进学习,无私忘我的工作,始终牢记共产党员的初心使命,做一名党性纯粹的合格共产党员。此次学先进学楷模、弘扬社会主义核心价值观活动为宣传部机关营造崇德向善、干事创业的浓厚氛围。