您的位置: 云南文明网首页 >> 丽江 >> 丽江古城区文联开展文化“三下乡”活动 云南文明网

丽江古城区文联开展文化“三下乡”活动

发布时间:2019-01-10来源:云南文明网

“开车不喝酒 喝酒不开车”、“高高兴兴辞旧岁 平平安安迎新年”……1月7日,古城区昌洛广场热闹非凡,古城区文联开展文化“三下乡”送春联、 西安街道综治维稳、安全生产宣传等活动如火如荼开展,大队以此为契机,组织开展了交通安全宣传活动。

活动中,民警给过往群众发放交通安全宣传资料,讲解交通安全知识,并由区文联工作人员现场书写交通安全为内容的春联赠送参加活动的市民朋友,以活动为载体给群众送祝福、送安全。

通过到街道、社区开展群众喜闻乐见的交通安全宣传活动,社区群众由老及少对交通安全有了更加深入的认识,全面提升了群众的交通安全意识,巩固了交通安全宣传的群众基础,进一步拓宽了道路交通安全宣传的阵地建设。(丽江城市交警订阅号)