您的位置: 云南文明网首页 >> 丽江 >> 丽江古城:“中国红”+“百花红”映出别样红 云南文明网

丽江古城:“中国红”+“百花红”映出别样红

发布时间:2020-10-13来源:云南文明网

金秋时节,丽江古城一年一度的菊花展如期而至,五颜六色、形态各异的菊花在秋风中摇曳,在阳光中尽显婀娜姿态。与此同时,丽江古城的大街小巷悬挂着一排排五星红旗,这一抹抹“中国红”与绚丽缤纷的菊花景致相得益彰,不仅散发着浓厚的节日氛围,还弥漫着古色古香的秋之韵味。

(图/施雄飞 文/木文秀)

 

 

蓝天白云下,小桥流水人家,“中国红”+“百花红”映出别样红。

 

清澈河面上薄雾萦绕,倒映着岸边的惊艳风光,仙气四溢,来往的游人流连忘返,欣赏着、记录着石桥边的这场纷呈菊花盛宴。

 

秋高气爽,空气亦褪去了炎热,万物渐渐变得色彩斑斓,丽江古城的菊花,也在此时静悄悄地盛放,尽情地为这个秋天增添异彩。