您的位置: 云南文明网首页 >> 怒江 >> 怒江、保山、玉溪三地书画摄影联展开展 云南文明网

怒江、保山、玉溪三地书画摄影联展开展

发布时间:2018-08-02来源:云南文明网

 

书法爱好者现场展示创作

7月29日,怒江州、保山市、玉溪市三地书画摄影交流联展在怒江州文化馆正式开展。

怒江州委常委、州委宣传部部长郑义出席开展仪式并宣布开展。

本次“三地”联展由怒江州文体广体和新闻出版局主办,怒江州文化馆、保山市文化馆、玉溪市文化馆承办,以“改革开放四十年 云岭大地焕新颜”为主题,为“三地”书画、摄影爱好者搭建交流学习平台,促进彼此了解,激发群众文化发展新思路,为“三地”文化事业、文化产业发展添薪助力。

据悉,本次“三地”联展展览时间为7月29日至8月11日,参展作品共190幅,其中摄影作品50幅,书画作品140幅。“三地”参展作品从不同角度、不同层面展示了改革开放40年来各地的发展变化,展示了人民群众绚丽多姿的幸福生活以及美丽的人文和自然风光,用艺术的形式描绘了改革开放的辉煌进程,体现了各地文化传承和文化创造的充分自信,也展现了“三地”摄影、书画艺术的发展面貌及艺术创作水平,赢得了广大参观者的极大喜爱和高度赞赏。

“这次‘三地’举行摄影、书画联展,为各地艺术爱好者提供了一个交流学习、展示艺术成果的平台,将为各地文化馆开展群众文化工作注入新的动力。”“三地”文化馆负责人表示,今后,将进一步加强馆与馆之间的交流学习,取长补短,不断提高文化馆工作人员服务群众的能力和业务素质,让更多群众享受到文化发展的成果。(怒江大峡谷网 程玉莲)