您的位置: 云南文明网首页 >> 怒江 >> 怒江州委州政府慰问组到福贡县开展慰问活动 云南文明网

怒江州委州政府慰问组到福贡县开展慰问活动

发布时间:2019-02-02来源:云南文明网

1月22日至23日,带着对驻村扶贫工作队、困难老党员、村干部、驻地部队官兵以及各族群众的深切关怀,州委常委、州纪委书记、州监委主任师逸,州政协副主席胡荣才率州委、州政府慰问组到福贡县开展新春走访慰问活动,为他们送去党和政府的新春祝福。

期间,慰问组一行分别来到福贡县各乡(镇)看望慰问了驻村扶贫工作队,并召开座谈会,认真听取工作情况汇报,详细了解生活、工作情况及当地脱贫攻坚情况,慰问组对大家在脱贫攻坚工作中取得的成绩给予了充分肯定,慰问组指出,驻村扶贫工作队员长期扎根基层、甘于奉献,克服了许多困难,付出了许多心血,为全州打赢深度贫困脱贫攻坚战作出了重大贡献。希望大家在新的一年,继续带着高度的责任感、使命感和满腔热情积极投入到工作中,努力创造新业绩,为坚决打赢怒江深度贫困脱贫攻坚战作出新的更大的贡献。

在走访慰问部分村干部、建档立卡贫困群众和困难老党员时,慰问组亲切的与大家进行交谈,详细了解他们的工作、生活和家庭情况,鼓励他们要坚定信心,坚决拥护党的政策,在当地政府的帮助下,早日实现脱贫致富。

随后,慰问组还专程看望慰问了驻福贡边防部队官兵,在走访慰问中,慰问组与官兵们一一握手问好,向他们致以新春的祝福和问候,并代表州委、州政府对官兵们过去一年来为怒江脱贫攻坚、边疆民族团结、社会和谐稳定作出的贡献表示衷心感谢!希望新的一年里军民融合发展再创新佳绩,军政军民团结再谱新篇章。(怒江大峡谷网记者 杨雪辉 蜂雪)