您的位置: 云南文明网首页 >> 怒江 >> 怒江州泸水市委宣传部为道德模范等先进典型送新春慰问和祝福 云南文明网

怒江州泸水市委宣传部为道德模范等先进典型送新春慰问和祝福

发布时间:2019-02-03来源:云南文明网

2019年新春佳节来临之际,泸水市委宣传部、市文明办组织开展道德模范等先进典型走访慰问活动,把党和政府的关怀送到他们身边,彰显对先进典型的尊重爱护,带动形成崇德向善、见贤思齐、德者有得、好人好报的浓厚氛围。

今年慰问对象包括:荣获“云南好人”称号并光荣入选“中国好人榜”桑南才、云南省第六届道德模范助人为乐模范及首届“怒江好人”称号获得者五二文、云南省第六届道德模范诚实守信模范提名奖获得者杨凤华、怒江州首届“最美群众贴心人”获得者尹相明、云南省第五届道德模范助人为乐模范提名奖获得者钱有忠、云南省第四届道德模范见义勇为模范提名奖获得者褚正新、云南省第三届道德模范孝老爱亲模范提名奖获得者王润花、云南省第三届道德模范诚实守信模范提名奖获得者杨英玲、云南省第二届道德模范助人为乐模范和玉英。

受到慰问的先进典型纷纷表示,感谢党和政府的关怀,一定不忘初心,不负期望,继续弘扬社会正能量,带头践行社会主义核心价值观,带动更多身边人做好事、献爱心。

近年来,泸水市文明委高度重视道德模范等先进典型的引领作用,扎实推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,并以此作为加强公民道德建设的有效途径,融入到社会主义核心价值体系建设和社会主义精神文明建设的全过程,以道德建设和先进人物的评选表彰和学习宣传为抓手,促进了泸水市道德模范、身边好人等不断涌现,为文明泸水建设注入了道德力量。

慰问云南省第六届道德模范助人为乐模范五二文

慰问云南省第六届道德模范诚实守信模范提名奖获得者杨凤华

到鲁掌慰问云南省第五届道德模范助人为乐模范提名奖获得者钱有忠

慰问云南省第四届道德模范见义勇为模范提名奖获得者褚正新

慰问云南省第三届道德模范孝老爱亲模范提名奖获得者王润花

慰问云南省第三届道德模范诚实守信模范提名奖获得者杨英玲

慰问云南省第二届道德模范助人为乐模范和玉英