您的位置: 云南文明网首页 >> 怒江 >> 怒江州州委宣传部州文明办到兰坪县开展道德模范春节慰问活动节慰... 云南文明网

怒江州州委宣传部州文明办到兰坪县开展道德模范春节慰问活动节慰问活动

发布时间:2020-01-21来源:云南文明网

在新春佳节来临之际,1月16日上午,州文明办专职副主任李叶宝一行对我县8名省级道德模范进行集中慰问,为他们送来了党和政府的关怀和温暖。

集中慰问座谈会上,各位道德模范结合自身实际作了交流发言并纷纷表示,感谢党和政府的关心关爱,在以后的工作、生活中,将坚守好道德底线,不忘初心,牢记使命,做到自律、自觉、自醒,用自己的实际行动更好地发挥道德模范引领和榜样示范作用。

在聆听道德模范畅谈发言后,州文明办专职副主任李叶宝对与会道德模范以自己的身体力行弘扬中华民族传统美德,树立社会风尚“标杆”,为社会和谐进步做出积极贡献给予了充分肯定。他强调,道德模范就像一座灯塔,是社会主义核心价值观的示范者,引领着更多的人举起道德旗帜,各位道德模范要再接再厉,永葆本色,继续争做社会文明风尚的倡导者、引领者,争做中华传统美德的推动者、践行者,继续发挥好在精神文明建设中的示范引领作用;相关部门要广泛宣传道德模范,让更多的人了解、学习他们的事迹,让他们的美德精神得到广泛传播,在全社会形成尊崇美德、弘扬美德,关爱模范、学习模范的良好氛围。

会后,李叶宝一行为8名道德模范送上了新春祝福和节日慰问金。