您的位置: 云南文明网首页 >> 普洱 >> 镇沅又有两所乡村学校少年宫喜获市级优秀等次 公示公告 >>

镇沅又有两所乡村学校少年宫喜获市级优秀等次

发布时间:2017-12-29来源:云南文明网

据《关于2017年度普洱市乡村学校少年宫考核情况的通报》(普文明办发〔2017〕67号),2017年度镇沅县又有2所学校获得优秀等次。

它们分别是:镇沅县按板镇乡村学校少年宫、镇沅县按板镇乡村学校少年宫。其中镇沅县者东镇乡村学校少年宫以综合成绩95分取得全市第一、镇沅县按板镇乡村学校少年宫综合成绩94分居全市第二。

据悉,今年镇沅县在全市乡村学校少年宫考核中,总体成绩在全市名靠前。当前,镇沅共创建乡村学校少年宫共9所,其中2017年项目2所,每个乡村学校少年宫都按照国家标准开设活动项目,自创建以来,各个乡村学校少年宫都普遍受到师生及家长的欢迎,为缩短城乡教育差距、促进教育均衡发展起到促进作用。(普洱市镇沅文明办 张滟龚贵琴)