您的位置: 云南文明网首页 >> 普洱 >> 墨江县龙坝中小学举办2019年“元旦”运动会 云南文明网

墨江县龙坝中小学举办2019年“元旦”运动会

发布时间:2019-01-03来源:云南文明网

为全面推进素质教育,增强学校凝聚力,丰富学生校园生活,迎着冬日的暖阳,伴着充满青春活力的音乐和运动员们铿锵有力的步伐,2018年12月27日,龙坝中小学举办2019年元旦运动会,一年一度的元旦运动会正式拉开了帷幕。

各中小学在开幕式后踏着整齐划一的步伐进入会场,依次是护旗方阵、鼓号队方阵、彩旗方阵、裁判方阵,最后是各班级的方阵,每个中小学学生都朝气蓬勃,向我们展示龙坝中小学学生的自信与热情。

运动员代表以及裁判代表宣誓,遵守赛事活动的安排,遵守比赛规则和赛场纪律,服从裁判,尊重对手,公平公正,以积极饱满热情的态度对待本届运动会。各位教师都希望全体运动员能发挥勇敢顽强的拼搏精神,在比赛中都能向着“更高、更快、更强”的目标奋进。希望所有参赛的运动员在比赛中能够坚持“胜不骄败不馁”的精神。希望运动员们再创佳绩,运动会圆满成功。

丰富多彩的运动会比赛项目,营造了校园欢快的节日氛围,彰显了中小学学生积极向上、健康成长的精神风貌。我们生活在一个崭新的时代,祖国的未来,靠我们去建设,龙坝的宏伟蓝图需要我们去描绘,建设祖国,建设家乡的重任将落在我们肩上。希望龙坝中小学的每一位同学勤奋学习,快乐活动,全面发展,茁壮成长。(龙坝镇 郭萍)