您的位置: 云南文明网首页 >> 普洱 >> 普洱市开展“金婚志愿行共创文明城”志愿服务活动 云南文明网

普洱市开展“金婚志愿行共创文明城”志愿服务活动

发布时间:2019-12-03来源:云南文明网

在2019年“12·5”国际志愿者日即将到来之际,11月30日,由市委宣传部、市文明办、市民政局、团市委主办的“金婚志愿行、共创文明城”志愿服务活动在思茅区世纪广场举行。普洱市志愿者代表以及市民代表近300人参加活动。

活动现场,志愿者们为5对金婚夫妇举办了集体婚礼,一起重温他们的爱情往事,同时,老人们也把自己多年来的家庭理念、相处之道与大家分享,现场市民纷纷为他们竖起大拇指。

据了解,举办本次活动的目的是为了积极引导千万家庭共创文明城市,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,丰富老年人精神文化生活,践行“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所为”的养老理念,努力建幸福家庭。(普洱日报记者 卢磊)