您的位置: 云南文明网首页 >> 普洱 >> “阅读阅好”!云南湄公河集团有限公司职工书屋成全国示范 云南文明网

“阅读阅好”!云南湄公河集团有限公司职工书屋成全国示范

发布时间:2021-01-12来源:云南文明网

日前,在全国总工会发布的2020年全国工会职工书屋建设典型成果名单中,来自普洱市的云南湄公河集团有限公司职工书屋入选全国工会品牌职工书屋示范点,成为云南省唯一获此殊荣的职工书屋。

据了解,湄公河集团职工书屋坐落在思茅区茶马古城茶马古道景区内,目前累计投入资金40多万元,购置图书10000 余册,于2018年被评为全国工会职工书屋示范点、普洱市思茅区图书馆流动图书馆示范点。职工书屋每天向企业内部员工、小区业主、商业业主及景区游客、周边群众开放,以良好的借阅环境和门类较全的书刊吸引了广大读者纷至沓来,走出了一条共用、共学、共发展的路子,成为了广受当地职工群众热捧的一个“文化热点”场所。(普洱日报通讯员 尹晓)