您的位置: 云南文明网首页 >> 曲靖 >> 马龙县鸡头村街道送戏下乡 文化惠民暖人心 公示公告 >>

马龙县鸡头村街道送戏下乡 文化惠民暖人心

发布时间:2018-01-08来源:云南文明网

位于鸡头村街道的云南曲靖呈钢公司广场上人头攒动,掌声阵阵,一场由曲靖市委、市政府组织的“学习宣传贯彻党的十九大精神”送戏下乡惠民演出活动在这里精彩呈现。

演出现场,铿锵的锣鼓、传统的唱腔、演员们惟妙惟肖的投入表演让观众大呼过瘾。鸡头村街道本着贴近群众、贴近基层的原则,把演出安排在呈钢公司,让群众近距离地感受到了戏剧的魅力,给百姓带来了一场精彩的“文化盛宴”的同时,积极向企业职工宣传党的十九大精神,增强人民群众的文化自信,拉近党与劳动群众的距离,密切党和人民群众的关系。

通过本次送戏下乡、文化惠民活动,企业职工在家门口就欣赏到了精彩的文艺演出,同时也了解到了党和国家的惠民政策,对丰富群众精神生活、提升科技文化素质、增强脱贫致富能力起到了积极作用,为打赢精准脱贫攻坚战、建设文明和谐美丽乡村营造了良好的精神文化氛围,赢得了群众的一致好评。(马龙县鸡头村街道 张宜玲)