您的位置: 云南文明网首页 >> 曲靖 >> 陆良县人民医院举办“陆医之声”文艺晚会迎新年 公示公告 >>

陆良县人民医院举办“陆医之声”文艺晚会迎新年

发布时间:2018-01-11来源:云南文明网

在辞旧迎新之际,陆良县人民医院经过精心筹备,严密组织,于2018年1月2日晚在医院大会议室举办“迎新春陆医之声”文艺晚会,陆良县相关领导及医院400余名职工及家属观看了演出。

 

晚会由医院各科室职工邀请专业老师指导,利用休息时间排练,近200人参加演出,11个节目组成。晚会以“畅想陆医情,走进新时代”为主题,节目以歌唱十九大、医院特有文化为主旋律,形式有舞蹈、歌曲、情景剧,整台晚会旨在歌唱伟大的党,歌唱伟大的祖国母亲,弘扬“精勤兴业、厚德博爱”的陆医精神,传递精神文明建设正能量,展示陆医形象,彰显陆医精神,培育医务人员核心价值观。

整台晚会主题鲜明,激情洋溢,充满活力,展现了医院2017年来科学发展、和谐奋进的累累硕果,表达了全院干部职工对医院建设发展的深情祝福与美好期盼。受到广大群众关注,县电视台经曲靖M网络直播后,2万余人观看了晚会,纷纷表达对医院今后发展的关心和意见。(县医院党办)