您的位置: 云南文明网首页 >> 曲靖 >> 曲靖:春节慰问把爱送 严冬酷寒人心暖 公示公告 >>

曲靖:春节慰问把爱送 严冬酷寒人心暖

发布时间:2018-02-02来源:云南文明网

 

又是一年春节到,又是一年团圆时。春节的到来,标志着春天的开始,在这个充满着喜庆,充满着欢乐的佳节里,曲靖市委老干部局近日组织全体干部职工分组对县市区以及部分市直单位困难离退休干部进行了春节慰问,向他们送去党的关怀,送去政府的祝福,送去安康和快乐。

 

1月24日-26日,曲靖市委老干部局副局长田红霞一行四人到罗平县、师宗县、沾益区、曲靖市交通局走访慰问29名特困企业家居农村生活困难老干部及遗属。所到一处田红霞都同各位老干部及遗属亲切交谈,拉家常,话生活,详细了解他们离退休后如何丰富自己的生活,有些什么个人爱好和兴趣,生活待遇和政治待遇是否得到落实等,并向老干部送上慰问金,感谢他们为曲靖和地方的发展所做出的努力,对建设美好曲靖的关心和支持,祝愿他们身体健康,生活幸福,家庭美满,春节快乐。

老干部们也纷纷表达了对党和政府的感谢之情,同时也高度评价了近年来党和政府工作所取得的成绩,人民收入越来越多,生活环境越来越好,生活质量更是大步提高,表示将继续以感恩之心为建设魅力曲靖而发挥特长,继续以身体力行支持曲靖的发展而贡献余热。(曲靖市委老干部局 李文静)