您的位置: 云南文明网首页 >> 曲靖 >> 罗平红星幼儿园两位“进京状元”将赴北京挑战最强大脑 云南文明网

罗平红星幼儿园两位“进京状元”将赴北京挑战最强大脑

发布时间:2018-07-11来源:云南文明网

7月9日“中德智慧杯”思维好儿童第13届幼儿思维能力挑战赛云南省总决赛在昆明举行。经过紧张而激烈的比拼,来自罗平县红星幼儿园的11名参赛选手发挥稳定,一举崭获一等奖2名,获得“云南省总决赛进京状元”称号,两位小选手7月底将赴京参加全国总决赛。

本次比赛主要以“逻辑狗”儿童思维游戏材料为载体,比赛现场孩子们全神贯注,完成了一道道具有一定难度的题目。“逻辑狗”儿童思维游戏材料源自德国,主要通过模板和主题卡片相结合的形式,让儿童在思维游戏中构建良好的思维模式,提升儿童的智力水平和解决问题的能力。逻辑狗课程作为红星幼儿园开设的特色课程之一,以生动的情景、缜密的逻辑、活泼的形式一直以来深受孩子们的喜爱。孩子们在玩中学,在做中乐,智力能力及逻辑思维能力都得到了很大的提高。

思维的发展决定一个人的智力水平,而孩子们的智慧成长则决定着一个民族未来的发展。挑战最强大脑,成就未来人生!罗平红星幼儿园将一如既往打造逻辑狗思维特色教学,让更多的孩子享受到国际品质的思维教育。(罗平县红星幼儿园 周艳)