您的位置: 云南文明网首页 >> 曲靖 >> 陆良芳华镇雨补小学收到一份特殊的“爱心礼物” 云南文明网

陆良芳华镇雨补小学收到一份特殊的“爱心礼物”

发布时间:2018-07-12来源:云南文明网

为推进义务教育均衡发展,促进学生素质的全面提高,陆良县芳华镇团委多方努力,积极协调争取资金,向芳华镇雨补小学捐赠了价值5000余元的音乐教室积木凳60个,用于改善雨补小学功能室设施设备匮乏的落后局面,使教师的音乐器材及音乐活动提升到更高的层次,更好、更全面地实施素质教育,为学校的教育提供良好的基础保障。

据悉,陆良县芳华镇雨补小学地处偏远山区,现有教师17人,在校学生100人,办公经费较少,各类功能室教育教学设施设备不完善,教学资源极其匮乏,一时难以满足孩子更多需求。

捐资助学,大爱无疆,本次捐赠活动只是关心山村教育、心系祖国花朵的一小步,正如水滴汇入河流,河流奔向大海一样,我们相信,还会有更多的爱心力量,怀着同样的希望,付出更多的努力,为了孩子们的成长,共同谱写和谐社会的动人乐章。(张利坤 张金红 雍一凡)