您的位置: 云南文明网首页 >> 曲靖 >> 麒麟区举办“走进麒麟水乡 为健康加油”千人徒步活动 云南文明网

麒麟区举办“走进麒麟水乡 为健康加油”千人徒步活动

发布时间:2018-11-08来源:云南文明网

11月3日,麒麟区在麒麟水乡举办“文明在身边 你我在行动”系列创文活动暨“走进麒麟水乡 为健康加油”千人徒步活动。

本次活动由麒麟区旅游局指导,曲靖电视台《快乐乡村游》栏目主办,沿江街道、区农旅投公司、曲靖珠江源传媒公司、五牛乡村旅游网、曲靖海驰公司共同协办。

此次活动以“绿色出行、健康生活、保护环境、热心公益”为宗旨,吸引了1600多名人员参加。活动包含环水乡徒步、趣味活动、长桌宴等内容,通过“亲近自然”“趣味活动”的方式践行有价值的环保生活,让更多的人致力环保,关爱自然。营造了“全民健身”的浓厚氛围,展现了麒麟人民蓬勃向上的精神风貌,在享受运动快乐的同时,推动了全民参与创城活动的热情,为创建文明城市助力。(区创文办 代石全 颜生)