您的位置: 云南文明网首页 >> 曲靖 >> 陆良县机关幼儿园举办第六届“中国梦、我的梦”大班幼儿美术作品展 云南文明网

陆良县机关幼儿园举办第六届“中国梦、我的梦”大班幼儿美术作品展

发布时间:2018-11-08来源:云南文明网

近日,陆良县机关幼儿园举办了第六届“中国梦、我的梦”大班幼儿美术作品展活动,为幼儿提供一个展示自我艺术创作的平台。

孩子们巧手描绘出了一幅幅美丽的“梦”,表现形式丰富多彩,有幼儿撕贴画、手印画、彩笔蜡笔画、剪纸、扎染、纸板画、刮画、泥塑、合作手工作品等。作品的内容充满童真,表达幼儿自己心中美好的中国梦想。画展通过孩子稚嫩的双手对幸福生活的描画,对美好未来的畅想,激发幼儿心中爱国爱家乡的美好情怀。

中国梦,教育梦,孩子们的梦。相信在陆良县机关幼儿园这个乐园里,在家长以及社会的关爱下,我们的孩子一定会实现自己的梦想,茁壮成长!第六届“中国梦、我的梦”幼儿美术作品展的举办,将为更多的孩子提供学习艺术的平台,未来我们的画展将持续进行。随着活动多年来的长期开展,相信在这里,我们会看到更多展现多元化的文化作品,一颗颗“艺术之星”也将在这里冉冉升起!(陆良县机关幼儿园 刘贵)