您的位置: 云南文明网首页 >> 曲靖 >> 曲靖市麒麟区邮政分公司开展“筑梦2019 燃情2020”元旦联欢晚会 云南文明网

曲靖市麒麟区邮政分公司开展“筑梦2019 燃情2020”元旦联欢晚会

发布时间:2020-01-02来源:云南文明网

欢声辞旧岁,笑语迎新年。12月28日晚,麒麟区邮政分公司全体员工欢聚一堂,走红毯、奖红人、拍红照、聚欢宴、唱欢歌、跳欢舞,共度开心时刻,共迎2020年新年。

麒麟区邮政分公司员工结合工作和生活实际,精心组织、认真编排节目。晚会现场,创意舞蹈、小品、诗朗诵、相声、话剧、快板、合唱……丰富多彩、精彩绝伦的节目陆续讲述着一个个邮政人的故事,惊喜不断的表演将晚会推向了一个又一个的高潮。

美妙的歌声、激情的舞姿、有趣的小品……充分展现了邮政员工团队的魅力和风采,阵阵的掌声和欢笑声就是对大家最好的赞美。

约3个小时的联欢晚会在“相亲相爱”合唱声中,在对2020年的憧憬中,在大家的不舍中悄然结束。相信很久以后此情此景依然会在我们的脑海中浮现。晚会不仅丰富了广大员工的文娱生活,增强了团队凝聚力,而且展现了麒麟区邮政分公司全体员工2020年再创辉煌的决心和信心。(麒麟区邮政分公司 卢玉 杨红)