您的位置: 云南文明网首页 >> 曲靖 >> 曲靖市投资促进局文明行动每一天 新春将至送春联 云南文明网

曲靖市投资促进局文明行动每一天 新春将至送春联

发布时间:2020-01-21来源:云南文明网

新春将至,曲靖市投资促进局以文明行动、志愿服务全面落实曲靖市文明办对市级文明单位的要求 。

1月14日,曲靖市投资促进局5名志愿者深入沾益区西平街道彩云社区开展学雷锋志愿服务活动,配合社区组织开展“送法律”、“送春联”进社区活动,不断传播正能量,弘扬社会主旋律,向社区群众充分展示文明单位的风采。

上午10时,齐聚彩云社区邓家山群众活动中心聆听完“送法进社区”法律宣讲的群众,积极围拢在曲靖市投资促进局设置的“听党话 跟党走 发家致富有盼头”新春福贴赠送点,在工作人员宣讲党的扶贫政策后,社区群众满脸洋溢着幸福的微笑,自觉排队领取春联和新春福贴。在社区干部的组织配合下,志愿服务工作人员积极主动协助“送文化进社区”春联泼墨者裁红纸、拉对联,高效有序将精心创作的春联交到社区群众手中。通过一副副寓意和平盛世、国泰民安的春联,把党的温暖和关怀送到群众心间,受到群众的一致好评。

近年来,曲靖市投资促进局积极响应市委、市政府号召,不断强化社会责任和奉献意识,先后在创建全国文明城市和重大节日时机,主动担当作为,严密组织开展志愿者服务活动,为营造良好社会风尚作出了自己应有的贡献。(曲靖市投资促进局 余连江 邱成飞)